Pan de Focaccia rellleno con mozzarella, tomate fresco, mix de lechugas y pesto.
Pan de Focaccia rellleno con mortadella de pistacho, queso ricotta, queso mozzarella, tomates deshidratados, rúcula, trozos de pistachos.
Pan de Focaccia rellleno con pastrami, queso gouda, mostaza, pepinillos dulces By Maria, rúcula.
Pan de Focaccia rellleno con proscuitto, queso mozzarella, pesto, tomates deshidratados, mix de lechugas.
100% harina blanca, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural.
100% harina blanca, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural. El servicio de rebanado solo se puede entregar cuando el pan está frío.
75% harina blanca, 25% harina integral, mix de semillas, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural. El servicio de rebanado solo se puede entregar cuando el pan está frío.
75% harina blanca, 25% harina integral, nueces, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural. El servicio de rebanado solo se puede entregar cuando el pan está frío.
50% harina centeno, 50% harina integral, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural. El servicio de rebanado será a contar de las 13 hrs.
100% harina de trigo blanca, masa madre, mantequilla, azucar, huevos, sesamo. Elaboración artesanal con fermentación natural.
100% harina blanca, semola, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural.
100% harina blanca, masa madre, leche, mantequilla, azúcar, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural.
100% harina blanca, masa madre, sal y aceitunas, pesan aproximadamente 450 grms. Elaboración artesanal con fermentación natural.
75% harina blanca, 25% harina integral, higos, avellanas, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural. El servicio de rebanado solo se puede entregar cuando el pan está frío.
Brioche dulce de naranja con chips de chocolate.
Focaccia con tomates fresco y albahaca.
Galletas de maicena rellenas de dulce de leche artesanal y cubierta de ralladura de coco.
lata 350 ml
Mini focaccias de autor: 6 personas aproximadamente
Mini focaccias de autor: 12 personas aproximadamente
Café de especialidad de Brasil Comercio Justo. Es un Catuai (Arábica) Natural de 87 puntos, cosechado a 1300 metros en una finca orgánica. El proceso de secado es natural. Tiene notas de durazno uvas y berries con acidez leve. Tostado en Chile (tueste medio). Ideal para espressos y filtrados.